Speisekarte

    • Lo Chef Consiglia

      Empfehlung von Marcello

    • Spaghetti mit Calamari

      11,90

      auf kalt mariniertem Fenchel

    • Antipasti

      4,80

      Tomaten-Carpaccio mit Basilikumsahne

    • Secondi

      15,70

      Linguine-Nudeln mit Steinpilzen und gegrilltem Lamcaree

    • Primi

      19,90

      gegrilltes Caree vom Ibericoschwein unter der Kräuterkruste mit Speckbohnem und Kartoffeln

    • Primi

      24,90

      gebratenes Rinderfilet mit Rotwein, grüner Pfeffer oder Gorgonzolasauce und Beilagen

    • Primi

      15,80

      Calamari vom Grill in einer Cherrytomaten-Weissweinsauce, Gemüse und Risotto

    • Dolce

      6,00

      Ziegenkäsemousse mit Mandeln und marinierten Weintrauben

    • ~ Pizze ~

      ~ Pizza ~

    • Pizza Bianca

      5,50

      Pizzabrot mit Öl und Rosmarin

    • Pizza Rossa

      5,90

      Pizzabrot mit Tomaten, Öl und Oregano

    • Margherita

      7,50

      Tomaten, Mozzarella, Basilikum

    • Funghi

      9,50

      Tomaten, Mozzarella, Champignons

    • Prosciutto

      9,50

      Tomaten, Mozzarella, Schinken

    • Milano

      9,50

      Tomaten, Mozzarella, Salami

    • Gorgonzola

      10,50

      Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola

    • Tonno e Cipolla

      10,70

      Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, rote Zwiebeln

    • Napoletana

      10,90

      Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oregano

    • Tambura

      10,90

      Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmesan

    • Diavolo

      10,90

      Tomaten, Mozzarella, scharfe kalabresische Salami

    • Le quattro Stagioni

      10,90

      Tomaten, Mozzarella, Salami, Schinken, Artischocken, Champignons

    • Vegetariana

      10,90

      Tomaten, Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Knoblauch

    • Amalfi

      11,50

      Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Artischocken, Oliven, Cherrytomaten

    • Pescatore

      12,50

      Tomaten, Mozzarella, Garnelen, Knoblauch

    • Gustosa

      13,50

      Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Cherrytomaten

    • ~ Zuppe ~

      ~ Suppen ~

    • Zuppa di Pomodoro

      5,00

      Tomatencremesuppe mit Basilikum

    • Minestrone

      5,00

      Suppe mit frischem Gemüse

    • Crema di Patate

      6,50

      getrüffelte Kartoffelcremesuppe

    • ~ Le Paste del nostro Chef ~

      ~ Nudelgerichte ~

    • Spaghetti Pomodoro e Basilico

      7,70

      mit Tomatensoße und Basilikum

    • Tagliatelle alla Bolognese

      9,50

      mit Fleischsoße

    • Spaghetti Carbonara Orginale

      9,90

      mit Speck, Ei und Sahnesoße

    • Pennette Rigate Amatriciana

      9,90

      mit Speck, Peperoni und frischer Tomatensoße

    • Paccheri al Salmone

      12,90

      mit Lachs, Blattspinat, Weißwein und Tomatensoße

    • Spaghetti Puttanesca

      9,90

      mit Sardellen, Oliven, Kapern, Weißwein und Tomatensoße

    • Strozzapreti dello Chef

      11,90

      mit Rinderfiletstreifen, Paprika und Scamorza

    • Linguine al Pesto e Scampi

      12,50

      mit Garnelen und Basilikumpesto

    • Pasta alla Forma

      13,90

      Tagliatelle mit Steinpilze-Sauce oder mit Parma-Schinken in Parmesan-Leib am Tisch vorbereitet

    • ~ Pesce ~

      ~ Fischgerichte ~

    • Salmone Primavera

      18,90

      gebratenes Lachsfilet, gefüllt mit Mozzarella und Spinat

    • Orata alla Griglia Royal

      19,50

      gegrillte Dorade Royal

    • ~ Antipasti ~

      ~ Vorspeisen ~

    • Prosciutto di Parma e Melone

      12,50

      Parmaschinken mit Cantalupo Melone

    • Bruschetta Classica

      4,50

      geröstetes Brot, Tomatenwürfel, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

    • Mozzarella alla Griglia

      10,90

      gegrillter Mozzarella mit Parmaschinken auf Rucola und Balsamicocreme

    • Vitello Tonnato Classico

      11,50

      hauchdünnes Kalbsfleisch an einer würzigen Thunfischcreme

    • Mozzarella di Bufalo

      10,50

      Tomaten, Büffelmozzarella DOP und Basilikumpesto

    • Carpaccio di Manzo Orginale

      13,50

      Rinderfiletscheiben mit Rucola, Parmesanspänen und Champignons

    • Carpaccio di Polipo con Avocado

      14,50

      hauchdünn geschnittener und pochierter Oktopus auf Avocado-Orangensalat

    • Scampi Diavolo

      13,90

      geschälte Garnelen mit Paprika, Knoblauch, Tomaten und Weißwein (scharf)

    • Antipasto Misto "Marcello"

      14,50

      gemischter Vorspeisenteller

    • ~ Insalata ~

      ~ Salate ~

    • Insalata mista di Stagione

      4,70

      gemischter Salat der Saison

    • Insalata di Pomodori

      5,00

      Tomatensalat mit roten Zwiebeln

    • Insalata Chef

      8,90

      Rucolasalat mit Parmesan, gebratene Austernpilze und knusprigen Speck

    • Insalata Nizza

      9,50

      Salat der Saison mit Thunfisch, Oliven und Tropea-Zwiebeln

    • Insalata di Marcello

      10,50

      frisch gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Champignons auf Salatbett

    • ~ Gratinate ~

      ~ Überbackenes ~

    • Lasagne al Forno

      9,50

      geschichteter Nudelauflauf

    • Crespelle Classiche

      10,50

      gratinierte Crêpes gefüllt mit Spinat und Ricotta

    • ~ Risotti ~

      ~ Reisgerichte ~

    • Risotto Porcini e Scampi

      13,50

      mit Steinpilzen und Garnelen

    • Risotto Trevisano al Gorgonzola e Radicchio

      11,90

      mit Zucchini, Augerbinen, paprika, Sellerie und frischer Tomatensoße

    • ~ Carne ~

      ~ Fleischgerichte ~

    • Saltimbocca alla Romana

      18,50

      Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße

    • Tagliata di Manzo

      22,90

      Scheiben vom Argentinischen Rumpsteak

    • Sella d`Agnello al Vino Rosso

      27,50

      Gegrillte Lammkrone auf Rotweinsoße

    • Filetto alla Griglia

      29,50

      Argentinisches Rinderfilet vom Grill